HERREN 75

(OBERLIGASTAFFEL)

Nunmehr im vierten Jahr kann der TC Sigmaringen eine Mannschaft Herren 75 melden. Im letzten Jahr war der Turnierverlauf durch mehrere verletzungsbedingte Ausfälle geprägt.
Trotzdem gelang es der Mannschaft von insgesamt sieben Mannschaften einen ehrenvollen fünften Platz zu belegen.
In 2020 spielt die Mannschaft erneut wie zuvor als 4er Mannschaft in der Oberligastaffel.
Unsere Mitbewerber sind überwiegend im Großraum Stuttgart beheimatet.
Josef Bartmann, ein langjähriger erfahrener Turnierspieler scheidet altersbedingt aus.
Auf der anderen Seite können wir uns durch Verjüngung gleich auf drei Positionen verstärken.
Durch Jean-Loup Des Mazery werden wir international, reichlich Erfahrung bringt auch Wolfgang Kopp in die Mannschaft,
Gerd Kirchhoff, bisher Ersatzspieler wird Stammspieler. So bestens aufgestellt gehen wir sehr zuversichtlich in die Saison.

Wir sind in großer Vorfreude auf die kommenden Saison incl. des angenehmen Zusammenseins mit unseren teilweise aus früheren Jahren bekannten Turnierpartnern.

MANNSCHAFT 2020
(Oberligastaffel)