TTS (TRAINER)2019-01-02T20:54:26+00:00

TTS (TRAINER)

Terry Deeth

Terry Deeth ist seit 1991 professioneller Tennis-Coach. 1997 übernahm der gebürtige Australier den Posten des Club-Trainers beim TC Sigmaringen. Terry betreibt seinen Sport auch nach all den Jahren noch immer voller Begeisterung. Er spielt erfolgreich für unseren Club in der Herren 40/1 Mannschaft sowie in Einzel-, Doppel- und Mixed-Wettbewerben bei Turnieren der ITF (International Tennis Federation). 2018 war hat er erstmals die ITF-Weltrangliste bei den Herren über 50 angeführt.

Terry ist in unserem Club für das Mannschaftstraining der aktiven und Jugendmannschaften verantwortlich. Im Mannschaftstraining geht es ihm neben der Verbesserung der individuellen Technik vor allem um die Vermittlung von Taktik und Spielzügen. Zahlreiche Mannschaftserfolge des TC Sigmaringen in den zurückliegenden Jahren sind der beste Beweis für sein Knowhow als Trainer.

In Kooperationen mit Schulen und sehr viel Eigenengagement führt er darüber hinaus Kinder an unseren Sport heran. Dabei wird er von einem Team engagierter Jugendlicher aus unserem Verein unterstützt. Kinder ab 4 Jahren können auch im Einzel- und Gruppentraining den Tennissport spielerisch erlernen. Dabei legt Terry vor allem Wert auf den Spaß am Spiel, der Schulung der Koordination und des Umgangs mit dem Ball. Die eigentliche technische Ausbildung erfolgt m Jugendbereich. Wenn Eltern an Tennis als Sport für Ihre Kinder interessiert sind, können sie sich gerne direkt an Terry Deeth wenden. Die erste Schnupperstunde ist gratis.

Tennisbegeisterte aller Altersklassen und Spielstärken können ihre Fähigkeiten an der gelben Filzkugel im Einzel- und Gruppentraining erlernen und verbessern. Das Training wird auf die individuelle Spielstärke ausgerichtet, was dazu führt, dass sehr schnell deutliche Fortschritte zu erkennen sind. Auch Nichtmitglieder können bei Terry trainieren (im Sommer ohne Aufpreis für die Platzmiete.

Übersicht Preise Training:

Einzeltraining (eine Stunde): 35,- € / Zehnerkarte: 350,- € (11 Trainingseinheiten)

Einzeltraining (45 Minuten): 28,- € / Zehnerkarte: 280,- € (11 Trainingseinheiten)

Gruppentraining (eine Stunde): 40,- € ab 2 Personen

Schnupperstunde Kinder: gratis